Sint-Oedenrode The vast history and heritage of Schweppes goes back to over 235 years. Nowadays, its trademark ownership and commercialization belongs to different companies around the world. Schweppes International Limited, a company of Suntory Beverage & Food Ltd, is proprietor of the Schweppes® trademark and its associated business in the following countries: Andorra, Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Hungary, Italy , Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, The Netherlands, Norway, Poland, Portugal , San Marino, Slovakia, Spain, Sweden and Switzerland

Schweppes

Schliessen

Gehen sie verantwortungsvoll mit Alkohol um!

http://repliken.se/?kostroma=singlar-i-svenska-landslaget&562=13 Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein, um zu den Cocktails zu gelangen.

Zur Speicherung Ihrer Auswahl wird ein Cookie gesetzt

1

Martini Bianco e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Bianco und 50% Schweppes Indian Tonic Water hinzugeben, mit Limettenscheibe

Weiterlesen
2

Martini Rosso e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Rosso

Weiterlesen
3

Martini Rosato e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Rosato

Weiterlesen
4

Martini Fiero e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Fiero

Weiterlesen
5

Bitter Tonic

Die ersten drei Zutaten im Shaker mischen, doppelt absieben. Mit Schweppes Indian Tonic und zerstossenem

Weiterlesen
6

Tonic Delight (alkoholfrei)

Zwei gewürfelte Erdbeeren, fünf Pfefferminzzweige und den Passionsfruchtsirup im Shaker mischen, in ein

Weiterlesen
7

Bloody Tonic

Wodka und Tomatensaft in ein Glas mit Eiswürfeln giessen. Mit Schweppes Indian Tonic auffüllen. Frisch

Weiterlesen
8

Tonic Sunrise

Die ersten beiden Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln giessen. Mit Schweppes Indian Tonic auffüllen und

Weiterlesen
9

Schweppes Apple Collins

Apfelwürfel mixen, mit den ersten vier Zutaten im Shaker mischen und in ein Glas mit Eiswürfeln doppelt

Weiterlesen
10

Gin Tonic

Gin in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas giessen. Limettenscheibe leicht auspressen und ins Glas geben.

Weiterlesen